Kay Müller

1. Schützenmeister

Herzlich Willkommen bei der SG Eichenlaub e.V. Pressath

Ich freue mich über Ihren Besuch auf unserer Website.

Mit unserem neu gestalteten Internetauftritt wollen wir Ihnen die Gelegenheit geben sich über den Schießsport und den damit verbundenen Aktivitäten in unserer schönen Stadt zu informieren. Gerne können Sie uns auch persönlich am Vereinsabend oder zu den Trainingszeiten in unseren Schießsportstätten besuchen.

Egal ob Jung oder Alt, Hobby- oder Leistungsschütze – sowohl bei den Sportschützen als auch bei den Bogenschützen – bei uns findet jeder die Möglichkeiten das Sportschießen das ganz Jahr über zu betreiben.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten und freue mich auf einen persönlichen Besuch.

Alle Neuigkeiten rund um den Verein

Neuer Internetauftritt

Vereinsabend

Hinweis:
Wegen den Umbaus unsere Schützenheims findet der Vereinabend in der Bogenhütte statt.

Montag ab 19.00 Uhr